業務介紹
餐廳菜單及其相關產品
這些年來,香港的日資餐廳正在急劇增長。 我們將以日本的質量為您的餐廳製作您必須的菜單。同時還提供與此相關的店內海報、單張廣告、店卡、賬單等的製作。
我們為來自日本的大型連鎖居酒屋、咖啡店、日資壽司店、天婦羅店、烤雞肉串店、拉麵店等顧客製作各式不同的菜單。

公司介紹資料

我們將為您製作 貴公司營銷活動中必備的公司介紹資料。至今為止我們已經為許多公司製作了各式的公司介紹資料,我們保證您在香港也能得到與日本同等質量的公司介紹資料。
公司介紹資料是營銷活動中重要的工具之一。
我們採用的是從現場產品拍攝開始、翻譯、美工設計直至印刷為止的一站式服務方式。拍攝地不局限於香港也可去內地拍攝。
如果您希望為您公司製作一份公司介紹資料,請一定要聯繫我們。


產品使用說明書

至今為止,我們為許多產品製作過中文的產品使用說明書。此外,我們還會製作日語、英語、俄語的產品使用說明書。
我們利用香港的地利,採用中文母語的人員來檢查中文,從而提高在細節上的服務質量。我們採用從翻譯到成品的一站式服務。也可以向您在中國內地的公司直接交貨。


平面廣告、單張廣告等

從報紙的夾載廣告頁到商品的單張廣告,可對應多種語言。
我們可提供從翻譯到攝影的一站式服務。


書籍

我們具有製作兒童英語教材、育嬰書籍、旅行指南書籍、生活常識書籍、財經雜誌等的不同領域書籍的頁面設計經驗。
我們也能提供從翻譯開始的一站式服務。當然也能直接向中國內地公司交貨。


文具

據說名片是公司的形象,所以絕對不可忽視名片的質量。
“便宜點不要緊嘛”,這種想法會影響 貴公司的品位。
利用我們長期積累的經驗,我們可為您製作精美的名片、信箋抬頭、信封等產品。
至今為止我們已經為500多家公司提供過設計服務。
我們還可以根據顧客的要求設計和製作各種文具(標簽、紙夾等)。
我們還會建議您使用回收紙或環保紙以提高作為一家企業的環保策略。


包裝設計
我們已經為許多公司設計了各式各樣的包裝。
其中多數是有關食品、禮品方面的包裝。